HPL OKTOBER

Keluar lendir darah tapi gak rasain mules, saya harus gimana ya bund?

5 Tanggapan

periksa ke bidan / puskesmas dulu aja buat cek pembukaan nnti kalo udh pembukaan 4 keatas bisa lngsung ke IGD RS pilihan bunda buat lahiran, kalo blm ada pembukaan nnti bisa ditunggu dirumah dulu takutnya kalo ke RS dan blm ada pembukaan nnti malah bolak balik harus plg lg

3w ago

kalo dah mules intens itu bisa dicek ke bidan/puskesmas bund, krn tiap bumil yg mau lahiran beda² bund kadang ada yg keluar lendir darah udh pembukaan ada jg yg cmn mules intens gak keluar lendir darah udh pembukaan

saya juga gitu bund, dari kemarin keluar lendir darah terus saya bawa kebidan baru pembukaan 1 gak nambah² dan sekarang dirumah lagi nunggu mules²nya , asalkan ga ada rembes ketuban insyaallah aman bund ..

ke igd aja langsng bun.. klo gk ada pembukaan nnti jg di sruh plg .. kmrn aku jg gtu bun skrg lg nungguin mules nya di rmh aja krn klo di rs malah skt di tusuk2 sma bidan dan dr nya

3w ago

Hehe iya bun Aamiin

tanda mau lounching itu bun. si dede bayi berjuang kurang lebih 24 jam. jdi awal2 mulesnya gk trlalu berasa.

harus ke faskes terdekat