Hpht dan usg selisih 3 minggu lebih

Mau tanya bund apakah disini ada yang selisih usg sampe 3 mgg? Soalnya kemarin saya usg waktu 8 mgg hitungan hpht tpi blm ada janin dan djj. Hanya kantong saja dan di usg usia nya baru 4week3day. Dokternya kurang menyenangkan tpi saya berusaha positif, kehamilan pertama saya penantian 2 tahun bun. #ingintahu

3 Tanggapan

Satu bun. Malah beda 5minggu udh 2x usg jujur worry bgt tp kudu berusaha positif. Semangat ya bun in Syaa Allah rejeki kita

2y ago

Gpp bun biasanya itu ada perbedaan hpht ajasi. Apalagi kalo mens nya amburadul wajar aja kalo Beda mah

ikut USG aja bund kalau haid tidak teratur.bulan depan ganti dokter aja bund cari dokter obgyn yg cocok menurut bunda

haidnya teratur ga bun?

2y ago

ngikut USG aja