Seputar kehamilan

Mau tanya bund², apakah d sini ada yg sama wkt d usg beda - beda hpl nya Saya wkt USG pertama hpl tgl 14 Juni trs d usg trkhr hpl nya tgl 21 Juni . Makanya klo hpl tgl 14 Juni mgkn udh ngerasin kontraksi tp sampe skrg lom ada gelombang cinta ,cmn kluar lendir trs wrn putih sprt agar²gto tp lom kluar lendir sprt darah sama suka skt d bagian bwh Miss v nya klo pas bngn tidur . Emg si wkt pas d usg trkhr seminggu yg lalu Dede nya lom masuk panggul apa itu pengaruh ya bund

1 Tanggapan

Patokannya itu hasil usg trimester 1. Bayi lahir bisa maju atau mundur dari hpl.