Bayi Nyusu Terus

Mau tanya bund, anakku umur 2bulan 20hari. Setiap tidur suka terbangun trs dan slalu cari susunya. Biasanya terbangunnya berapa jam sekali sj. Tp sdh beberaa hari ini kebangun setiap sebentar lgsg minta susu (tidak rewel ya). Kenapa ya bun #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

lah malah bagus. ngga tau aja berjuangnya bangunin bayi tidur pas disuruh nyusu. mandiri brrti bangun sendiri buat nyusu. mlah bagus biar bb nya naik

3y ago

mungkin mau mentil bu. gpp sih nikmatin aja dulu saya mlah seneng jdi bisa rebahan.