Beruntusan dimuka

Mau tanya bund, anak aku usia 1 bln 8hr mukanya beruntusan gini, sudah dikasih salep sama dokter tapi nggak ada perubahan. Ada yang sama???

Beruntusan dimuka
2 Tanggapan

di baby ku cocok pke minyak vco atau minyak kelapa bund. diolesin sejam sebelum mandi pagi sore, skrg jd bersih mukanya bahkan kepalanya jg. mandinya pake air yg ga terlalu anget dan pke sabun lactacyd biru..

mandi pke sabun lactacyd baby bunda

9mo ago

iyaa bun, penggunaan nya seperti menggunakan sabun bayi biasa.