lahiran SC dan ngurus sendiri apakah bisa?

Mau tanya bund, aku habis SC jauh dr ortu.skrng yg jagain ortu, mngkn jagain cuuma sebentar krna adek sekolah. Adakah pengalaman bunda yg sama? Saya tkut mandiin anak krna bekas operasi

78 Tanggapan

bisa bun harus yakin. aku sc anak kembar, dua minggu awal d bantu mama, stelah itu sndri. kalo takut buat jongkok2, awal2 mandiin d lap2 dlu, kalo dh yakin mandiin d bak boleh d meja bun, jd gc harus jongkok, ngangkat air berat2 minta bantu suami. jujur pasti cape, tapi lebih tenang semua d kerjain sndri dr pd di recokin orang lain.. yg penting komunikasi sama suami aja.. yg masih berasa nyilu2 tulang belakang sampe baby 6bulan skrng..