Luka sc belum kering

Mau tanya bund ada gak yang luka sc nya sudah lebih dari 3 Minggu belum kering, ada rekomendasi ga minum apa gitu biar cepet kering

11 Tanggapan

waktu aku keluar dari rs diresepin antibiotik sama kapsul pengering lukanya bun dikasih 6 kapsul, tapi aku lupa merk nya apa dan cepet bgt nyembuhinnya pas kapsulnya abis lukanya udah ga nyut2an lagi. tapi pas abis itu aku lanjut minum kapsul ikan gabus merk cannapro buat jaga2 aja, kalo ini bisa dibeli di shopee bun..

coba minum minyak ikan gabus bund, terus banyakin makan putih telur, sama kapsul binahong (di apotek ada), saya SC juga, 2 Minggu udah boleh mandi sama dokternya seminggu pasca Op udah bisa bergerak bebas,,, di coba bund

Saya sudah lumayan kering, saya pas awal-awal makan ikan gabus sama rebus telur ayam kampung. Kalau dari dokter, saya dikasih kapsul protein buat luka gtu bund. Lupa nama kapsulnya, tapi amis sekali.

banyak makan protein bun itu jauh lebih bagus daripada cuma minum vitamin aja.. kalo vitamin sih bisa minum vitamin ikan gabus

vip albumin bu. atau kapsul albumin apa saja yg ada di apotek. ibu jg banyakin makan protein, ikan kembung bagus bu

aku seminggu paksa SC kontrol, alhamdulillah jaitan luar udh kering, udh bagus, tinggal ngejaga yg didalem

Coba makan banyak protein bun. Putih telur sehari 6 butir, dibagi aja 2 pagi 2 siang 2 malam.

Ciri2 belum kering tu gimana si bun