Normal atau tidak USG hampir 7w Bru terlihat kantung janin

Mau tanya Bun waktu periksa ke bidan usia kehamilan sudah memasuki 6w katanya, terus seminggu kemudian aku USG tapi di USG baru terlihat kantung janin bahkan tidak terdeteksi berapa minggu²nya usia kehamilan,,Itu normal atau gimna ya? Padahal ditespeck garis 2

3 Tanggapan

Normal ko bun, aku seminggu yg lalu periksa ke bidan dihitung hpht udah masuk 7w terus kemarin usg ternyata masih 6w dan masih kecil banget.

aku juga kayak gitu.

Normal