Trimester ketiga

Mau tanya Bun .. wajar gak hamil usia trimester ketiga ibu hamil sering diare padahal gak makan pedes Bun ..cara menghentikan diare gimana ya

7 Tanggapan

Iya bund, saya juga gitu, tapi bukan diare sih, pupnya lebih cair aja dari biasa. Kebetulan saya juga hampir tiap hari makan pepaya atau mangga (soalnya tinggal petik di rumah). Yang saya baca sih kalau di TM3 kegitu, emang udah tanda-tanda dekat persalinan.

aku sekarang mulai .. TM 3 gak bisa makan aneh aneh Bun kalo gak cocok langsung diare .. tapi kemarin konsultasi dokter ..dikasih obat resep dokter Alhamdulillah mending Bun .... kadang sekarang serba takut makan macem2

konsul ke dokter bun coba, penyebab diare setauku karna ada bakteri dalam pencernaan.. aku tm 3 ini sehari bab 2 kali tapi masih tekstur normal

bawaan hamil bun.. dlu aq hamil anak ke 2 diare di kasih obat spog sampai makan daun jambu.. ngg mampet2 bun..

aku kok 3 hari sekali ya bunn, itupun sakit, normal engga ya?

sama bun.. makan rendang aja lngsung diare bun

wajar bund. karna janin makin turun kebawah