Hampir defisiensi vitamin D

Mau tanya bun, usia kehamklan 15 week. Kadar vitamin D saya 21,3 Lalu dokter kandungan meresepkan vitamin D3 yang kalau di total 6.400 IU per hari. Amankah untuk baby nya? #seriusnanya #firstbaby

Hampir defisiensi vitamin D
1 Tanggapan

selama itu resep dokter insyaAllah aman bund. saya dr awal hamil jg langsung diresepin vit D 5000IU, blm ngitung deh dr vitamin lain kalo ditotal jd berapa. pdhl gatau jg apakah saya kekurangan vit D tp langsung diresepin aja gt

3y ago

skg 19w buund