HPL 30 APRIL

mau tanya bun,untuk memancing kontraksi selain makan kurma,nanas ,melakukan Hb dgn suami,nah ini posisi yg tepat untuk melakukan hb dgn suami saat usia kehamilan 38 minggu,terus biasanya dilakukan seminggu berapa kali?,soalnya suami takut melukai bayi

3 Tanggapan

aku jg hpl 23 msih konpal aja pdhal semua udh aku lkuin, emng si dedek nya msih anget ddlm.. bismillah aja smoga segera muncul kontraksi intensnya aamiin

1y ago

aamiin mudah*an dedek sgra kasih sinyal ..

rangsang puting payudara bund , di plintir2 putingnya pake baby oil 5x sehari

ga akan melukai bun, janin kan dilindungin sama ketuban😆

1y ago

ok makasih infonya,ya baru pertama hamil bu,jadi gak tau alias belum pengalaman