Numpang nanya

Mau tanya bun umur 23 minggu apa udah bisa liat jenis kelamin ya🙏🙏..#ingintahu

16 Tanggapan

dari usia 18w gitu sudah bisa, cuma tergantung posisi janinnya juga. kalau lg ketutupan ya gak akan keliatan.saya rutin usg tiap bulan selalu ketutupan, di goyang2 juga gak mau ngeliatin😅 baru kelihatan jelas pas 26w.

udah bisa bund nanti pas usg bilang aja ke dd nya jangan di tutupin biar keliatan jk nya,saya pun begitu usg 20 minggu udah keliatan jknya karna sebelum usg ngomong dulu ke dd nya Alhamdulillah baby boy🥰

Sudah bisa kok bund, saya jk kelihatan pas usg 16w bund. Tapi kembali lg lihat posisi janin di dalam bun, barangkali masih ketutupan jadi blm bisa dilihat

biasanya sudah sih bun, tergantung dedenya mau nunjukin apa engga😁 diajak ngobrol aja dulu sblm di USG

klo dari usia kandungan sih sudah bisa liat jknya..tapi tergantung posisi babynya saat di USG..

udh bsa , tp kembali lg k janin nya klo pas usg dia g sembunyiin kelamin udh bs kliatn kok .

aq kemarin 16mggu udah keliatan bun..mungkin tergantung posisi janin jg sih..

aku 24 week pas USG di tutupin sama Dede nya🤭😅

udah bs bun, selagi posisi janin mendukung 😄

kemaren aku usg 20 minggu udah kelihatan bun..