BB anak seret

Mau tanya bun,tips naikin bb anak dong

3 Tanggapan

kreasiin bikin makanan ada karbo,prohe,prona bun ya kalo bs menu 4 bintang.. ankku kalo ga mau makan , sy kasih bola2 tahu tak buat camilan,, tetep ya tak kasih nasi bun, yaa anggap aja itu camilan didepan anak, padahal itu makanan berat 😁😁 itung2 kan kemasukan nasi sehari .. biar tiap hari kemasukan kalori soalnya anak lagi aktif2nya kalo 15 bulan, yaa pokok pinter2nya bunda kreasiin makanan buat anak bun.. pengalaman anakku bb seret gt bun alhamdulillah setiap bulannya naik..

Dobel prohe bund, usahain tiap hari ada telur, baik di makanan utama atau cemilan, kalo bs telur bebek

kasih makan dobel prohe coba Bun, dobel lemak