Bedain air ketuban sama air pipis gmn Bun ?!

Mau tanya Bun tadi pagi tiba" batuk kenceng" terus saat dibuat berdiri kluar air banyak bun , tapi gak ngerasa pipis tapi tiba" keluar banyak langsung jatuh gtu . Tapi warnanya kecoklatan . Terus ke kamar mandi lagi kluar dikit tapi putih . Jadi bingung Bun mau ke rumah sakit takutnya bukan ketuban .

14 Tanggapan

klo pipis bisa di tahan. klo ktuban gak . pipis bau. ketuban gak. ketuban gak berwarna dan gak berbau