keluar lendir

mau tanya bun sya hamil 36 minggu sering kontraksi truss seharii itu sering banget kontraksinya,barusan keluar lendir putih coklat bukan bening ya bun,itu sampe ke paha paha bun apa ya bun,apa tanda mau lahiran atau gmna?? soalnya yg kemarin aku ga ngerasaiin kyangini ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

keluar lendir coklat atau bercampur darah salah satu tanda akan melahirkan bun .. bunda coba hitung brp kali kontraksi nya atau bisa langsung ke bidan biar di cek

6mo ago

amiin makasiih bun