masa nifas setelah melahirkan secara sc

mau tanya bun , sy lahiran sc . baru hari ke3 setelah sc darah nifas sya sdh tidak ada . knpa ya? apakah ada yg pernah punya pengalamn sprti sya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

kalo kata bidan dan dokter kandungan yang live IG sih, darah nifas ada 4. yang kaya darah haid itu paling lama 2 pekan, seterusnya warna kuning atau putih kaya keputihan. yang banyak juga cuma 3 hari doang, habis itu flek2 aja, lanjut yang kuning, lanjut yang putih. gitu bunn