Bayi prematur 1bulan

Mau tanya bun, siapa yg pernah atau lagi punya bayi prematur? Aku lg punya bayi prematur usia 1bulan, bb lahir 1.2kg lahir diusia kandungan 34minggu (klo dokter kandungan bilangnya 32minggu). Skg bbnya kurang lebih 1.6kg usia 1bulan. Normal kah bun? Full asi, inkubator 5hari saja tidak di nicu. Info dong bun, aku khawatir#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normalnya bulan 1 naik 800gr, bulan 2 900gr, bulan 3 800gr tp karna baby prematur mungkin beda bun,, gak papa tetap semangat mengASIhi, kalo nyusu habiskan 1 payudara baru ganti payudara satunya, nyusu 15-30menit perpayudara