Air ketuban

Mau tanya Bun siapa tau ada yg prnh ngalamin saya hamil usia 39w6d ngerasa CD tiba2 basah kaya cairan bening gitu dan gak berbau kira2 air ketuban apa bukan y Bun

2 Tanggapan

sama bund aku jg lg ngalamin skrng. tp ada darahnya dikit bgt. blm ada mules apa2. mudah2han salah satu persalinan semakin dekat ya bund. sama2 kita berdoa berjuang

8mo ago

kau juga bun tiap bngun tidur pasti cd basah..tpi pas kontrol katanya keputihan

keluar terus terusan gak? susah sih ngebedain air ketuban atau bukan tuh, sebaiknya cek aja pake kertas lakmus atau periksa kebidan.

8mo ago

enggak sih Bun baru 2 kali ini