Cairan keputihan dan cairan ketuban

Bund mau nanya, cara bedaiin cairan keputihan dan cairan ketuban gimana yaa?? Soalnya akhir2 ini sering keluar air gitu dan cd jdi sering basah dan aku ada keputihan juga. Air nya tuh bening trs ada keputihannya juga dan tidak berbau #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

10mo ago

Bisa aja keputihan bun, kalo ketuban biasanya ngalir kaya air ga bisa ditahan baunya khas