Cuci Muka selama hamil

Mau tanya bun selama hamil pake cuci muka nya apa?

16 Tanggapan

hada labo bund, tadinya sebelum hamil some by me aha bha pha cuma aku stop semenjak hamil takut hehehe jd pindah ke hada labo yg ultimate moisturizing. soalnya no fragrance dan no alcohol. ga ada wangi2 menyengat terus bikin kulit wajah lembab.

sensatia botanicals bund, soalnya sejak hamil kulit kering bgt. kalo pake cuci muka yg berbusa, makin kering jadinya

Aku dr hamil pertama ga pernah ganti2 pke ponds aja yg penting drugstore sih udh jelas bpom-nya

kalo aku pake facial wash dari the aesthetic x dion mulya

pake sabun bayi.. karna cocoknya itu (kulitku sensitif)

pake face wash hada labo kadang senka perfect whip bun

aku pake sabun bayi jhonson bun, lembut bgt pake itu

aku pake skintific low ph sama whitestory acne

sejak hamil aku ganti ke mama choice facewash

pakai facial washnya gabag bun saya