Sabun cuci muka

Bunda mau tanya dong ada yg selama hamil pake sabun cuci muka ini gak? gimana hasilnya? boleh bagi pengalamannya bun

Sabun cuci muka
1 Tanggapan

Selama hamil, hindari penggunaan skin care yg mengandung pencerah, pemutih, paraben dan zat2 berbahaya lainnya. Ini salah satunya

5y ago

Kl ud terlanjur ya ga perlu d lanjutin bun. Doain smoga ga knp2 sampai nanti2. Dan bubun jg bs ngubah kebiasaan pk yg ga baik slama hamil/menyusui. Saya ud 3th ini pk skincare beby trz. Krn baru nikah dah hamil, trz menyusui trz sambung hamil lagi dan skrg sdg menyusui. Tp ya, jd lebih hemat sih. Kan skincare baby ga semahal skincare qt. Hehehehe