Buah buahan apa yg memancing kontraski alami

Mau tanya ?bun selain buah nanas dan kurma buah apa lagi yg bs memancing kontraksi alami #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Buah buahan apa yg memancing kontraski alami
30 Tanggapan

@bunda Shandy ngga usah terlalu kepikiran bund. sebagai contoh, mama saya umur 39 melahirkan adek saya 4.8 secara normal (anak ke 4). pecah ketuban jam 10.30 jam 2 lahir anaknya. mama sy dari awal banyak ditakut2in org yg bilang bakalan SC lah apalah, Alhamdulillah mama saya positif thinking dan beneran Alhamdulillaah malah lancar lahirannya hehehe