Buah buahan apa yg memancing kontraski alami

Mau tanya ?bun selain buah nanas dan kurma buah apa lagi yg bs memancing kontraksi alami #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Buah buahan apa yg memancing kontraski alami
30 Tanggapan

hati2 bun pancing kontraksi tp belum ada bukaan..in sha allah..semoga allah mempermudahkan proses kehamilan serta persalinan kita semua..

kata siapa bun kurma buat mancing kontrasi ? untuk macing kontrasi alami bunda bisa berhubugan (HB) sama suami , jalan jongkok

kurma memancing kontraksi ya bun? brrti klo hamil muda jgn makan kurma atau gimana ya sblm mmkn kurma?

3y ago

iya ya bun tp jgn berlebihan ya makan ny @megia

minum vitamin B sama Hb dgn suami Bun, soalnya mengandung prostaglandin jadi cpt kontraksi🤭

2y ago

merk apa aja, iya dikasih tau obat sama bidannya, trs aq minum selang beberapa jam trs kontraksi 🤭

Klau saya minum jus nanas madu yg kecil manis itu bun.. Langsung mlm nya kontraksi

3y ago

sy2,buah pg sore tp shari sj tp zonk bun

nanas, durian, kiwi. klo q kmren nanas sih hbis 1 buah

nanas , kurma , durian sama sering2 berhubungan bun

3y ago

hb2x smlm bun tp blm kontraksi jg makanya mau cr buah slain nanas dan kurma kalau duren gk doyan

ikut nyimak Bun..biar cepet apa ya selain Hb..

3y ago

ia bun makanya sy mau coba slain nanas dan kurma

Sering2 dijenguk paksu ya bund 💐

3y ago

tiap mlm bun ku paksa suami buat hb biar cpt lahiran tp blm jg kontraksi

coba stimulasi put*ng, bunda.

3y ago

sudah bun tiap mlm mau tdr