Buah buahan apa yg memancing kontraski alami

Mau tanya ?bun selain buah nanas dan kurma buah apa lagi yg bs memancing kontraksi alami #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Buah buahan apa yg memancing kontraski alami
30 Tanggapan

sama bun,saya Minggu kemaren 36w BBJ 3kg,disuruh diet ngurangin nasi sama yg manis2,soalnya hpl masih akhir Oktober 😂kalau lahirnya minggu2 ini sih gpp BBJ segitu katanya .ini ikhtiar minum rendaman air kurma ,kadang makan dikit,tapi cuma kenceng2 aja,belum ada kemajuan lagi😀