Buah buahan apa yg memancing kontraski alami

Mau tanya ?bun selain buah nanas dan kurma buah apa lagi yg bs memancing kontraksi alami #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Buah buahan apa yg memancing kontraski alami
30 Tanggapan

hpl 5hari lagi. udah berbagai macam cara dilakuin mancing kontraksi termasuk ngajak ngobrol dedek biar keluar tp kayanya dia masih betah di dalem😆 sampe akhirnya cuma bisa berdoa dan pasrah. Dan positif thinking kalo bayi lebih tau kapan dia mau keluar😂. Yg penting Bismillah semoga kita semua yg sedang menunggu , ibu & bayi sehat walafiat tanpa kurang apapun. Aamiin