Buah buahan apa yg memancing kontraski alami

Mau tanya ?bun selain buah nanas dan kurma buah apa lagi yg bs memancing kontraksi alami #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Buah buahan apa yg memancing kontraski alami
30 Tanggapan

selain makanan dan minuman serta gerakan, juga jangan lupa afirmasi anak diperut😌 yang mau keluar dia, masa dia ga diajak ngobrol😁

3y ago

diet bisa bisa gk kuat berdiri tiap pg susu kedelai plus bubur kacang ijo beli di orang jual keliling bun klo gk sarapan gk bs aktivitas ☺️