Worry bun!!

Mau tanya bun sblm nya mohon jngan di bully ya bun🙏aku mau nanya bbj rendah sama janin kecil itu sama ga si? Janin ku kecil bun kata spog ku. Harus makan apa ya biar janin ku besar dan bbj nya naik🥺sedih bun selisih nya jauh katanya

4 Tanggapan

alpukat, susu,daging, telur dll makan eskrim ga disarankan karena resiko diabetes ya bun

alpukat,es krim,susu,telur bisa bikin bbj naik ... bbj rndah sama janin kecil sama aja bun

12mo ago

Waktu itu aku pernah dikasih tau apoteker, kalau mau nambah berat baby disarankan makan es krim bun, disaranin es krim nya yg walls ya

Makan yg tinggi protein, coba googling aja biar tau apa yg harus dimakan

Makan protein hewani. Ikan, ayam, telur, daging merah