Keputihan di usia kehamilan 37 Minggu

Mau tanya Bun,saya sekarang Hamill 37 Minggu trus keluar keputihan sehabis pipis tekstur nya cair berwarna putihh,tpii klo nempel dalam CD berwarna kuning Bun, apakah ituh berbahaya Bun?

2 Tanggapan

saya juga sama bund 36week 4day kluar keputihan tpi ga gatal dan bau saya pakek pentiliner daun sirih biar ga nempel ke CD dan ga lembab di daerah Miss v

gatal ga Bun keputihan nya... klau bisa cek ke dokter ajja bud biar pasti

1y ago

baru aja sy kontrol bidan,dan punya keluhan yg sama... kata bidannya klo ga gatel gpp...