Mata silinder kapan bisa cek ke dokter

Mau tanya bun saya punya mata silinder katanya kalo mau lahiran normal harus periksa mata dulu ke spesialis mata. Saya punya BPJS dri pemerintah, apa bisa digunakan untuk minta surat pengantar dri faskes 1 ke dokter spesialis ya bun ?

1 Tanggapan

Setau saya memang perlu pengantar faskes 1 bun. Dulu sy ingin cek minus/silinder saya lewat rujukan faskes 1 dlu,( kebetulan faskes 1 saya lgs dr.umum).

1y ago

sejak hamil brpa bulan ya bun bisa minta rujukan ? saya masih 15 minggu soalnya, takutnya harus mendekati hpl baru bisa dikasih rujukan