Kehamilan dan Melahirkan

Bun kalo mata minus udah tinggi kira2 bisa lahiran normal enggak ya. saya udah minus 7 sama silinder 1. Kata bidan diwajibkan SC. tapi suruh konsul dulu sama dokter spesialis kandungan gimana baiknya. Sharing dong bun yg punya riwayat mata minus kaya saya..#bantusharing

1 Tanggapan

Yg berpengaruh itu bukan tinggi rendahnya minus, tp kondisi retina. Minus rendah tp retina tipis, sudah ada bolong2 pasti gak diijinin lahiran normal. Minus tinggi tp retina kuat sehat dan tebal boleh aja lahiran normal. Cek ke dokter mata bun.

2y ago

oh iya bun. tadi tanya dokter spesialis kandungan juga ya disuruh cek ke dokter mata