Minum es good day

Mau tanya Bun, saya masuk kehamilan trimester 2 tapi saya suka minum es good day , apakah aman dikonsumsi Bun?

16 Tanggapan

sama bun, tm 2 ini aku juga maunya minum es good day dipakein keju potong trs ya walaupun sehari sekali kalo gak minum pasti kyk kesel bawaan nya smpe mlm gitu kalo aku bun😭ini bawaan bayi apa emang aku yg lebay ya bun?

klo kata dokter kandungan saya, maximal minum kopi dan teh 1 cangkir sehari tidak lebih dr itu...jd yaa sepertinya gpp bund..asal di imbangi makanan yg bergizi juga..

Aku setiap hari di kantor minum es good day saat hamil anak pertama dan skrg hamil anak kedua juga minum setiap hari 1 saset. Puji Tuhan anak2 ku sehat

2y ago

Iya, wkwkwk... selama dokter ku masih kasih lampu ijo dihajar trs, yg penting 1 hari ga lebih dr dosis minum yg disarankan🤭 dan ngimbangin minum air putih dikantor 2liter

Ada beberapa variant goodday yg gak boleh untuk bumil busui bun, aku pernah liat yg vanila latte, coba di cek di kemasannya dulu

2y ago

minum kopinya pas kehamilan brp week bund?

saya hampir tiap hari minum kopi ,tp lillahi taala,soalnya g tau kenapa klo g ngopi kaya ada yang kurang,tp cuma satu gelas sehari

cek lagi kemasannya ya. sebaiknya selama hamil perhayikan dulu di kemasannya apakah aman/tidak utk ibu hamil

aku juga gitu dri trimerter 1 sampe skrg trimester 3 hampir tiap hari minum es good day😂

cek kemasan, ada kopi instan yg menuliskan warning TDK dirokemendasikan utk bumil, busui dan balita

yg mengandung kafein dan kadar gula terlalu tinggi itu hindari dulu ya bun, cuman 9bln kok 🤗

Dibatasin bun, dokter saya malah nyuruh banyak minum air putih. Drpd minum minuman kemasan.