Minum es good day

Mau tanya Bun, saya masuk kehamilan trimester 2 tapi saya suka minum es good day , apakah aman dikonsumsi Bun?

16 Tanggapan

kita sama bund.. saya juga sudah di tm 2 tp minum es Good Day, kasih creamy latte gitu,,

Semoga menjawab ya bun. Tp jangan lupa dilihat jg jangan terlalu banyak konsumsi gula

dibatasi ya bund, itu mengandung banyak gula juga mengandung kafein

kan itu kopi bun mengandung kafein. menghambat penyerapan zat besi

terima kasih jawaban nya semua ya bund😊🙏

boleh sj asal porsi kecil bun hehe