Mau tanya Bun, saya melakukan hubungan intim dengan suami saya hanya 2x,

Mau tanya Bun, saya hubungan intim dengan suami saya 2x, Alhamdulillah langsung hamil,karna suami cuti kerja cuman 5hari, Trs pas pulang kan saya udah hamil,dan saya ngeflek2 kata dokter kandungan saya lemah dan TDK boleh hubungan sex, sampai 8 bulan kata dokter TDK boleh hubungan sex dlu,takut kantung ketuban pecah, jadi saya melakukan hubungan seks dengan suami saya hanya 2x,apakah nanti berpengaruh pada lahiran saya, karena vagina kurang longgar,??mungkin ada yang punya pengalaman seperti saya?

2 Tanggapan

InsyaaAllah enggak bun, vagina itu elastis kok. yang memperlancar persalinan ya rajin senam hamil melatih otot panggul. temen sy dari awal hamil sampe melahirkan gak HB sama suaminya Karna LDR tapi lancar aja lahirannya

3y ago

makasih Bun, saya jg LDR an Bun dengan suami

gak ngaruh bu

3y ago

makasih mam ,sudah bantu jawab,, jadi tenang saya