Hpl 8 agustus

Mau tanya Bun saya hamil udah 39 minggu tapi belum ada tanda kontraksi apapun palingan cuman perut kencang sama nyeri bagian kewanitaan mohon sarannya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

11 Tanggapan

syaa hpl 7 agustus bun hari ini jam set 3 pagi saya stimulasi puting mules dan keluar air gak ketahan sama mules 5 menit sekali doain ya bun lancar,,,saya doain jga bunda segera launching ya detunya sehat bunda jga detunnya,aamiin.

1mo ago

aamiin bun saling mendoakan ya

kencang banget terus ibu2 ke rs Gak? Apa nungguin gelombang cinta? rasanya sakit bangeeet Ini.. perut kencang, pinggang sakit

sama Bun, aku juga sudah lewat hpl masih kencang² aja perutnya

Sama aku jga bun tapi aku udh lewat hpl tgl 4 ini

aku juga HPL 8 Agustus msih anteng aja 🥺

aku juga hpl 8 Agustus tapi belum ada tanda2

1mo ago

Sama bun aku juga begitu suka kerasa perut keras sama miss V sakit kaya ketekan

saya jg kenceng Bun mules jg TPI hilang timbul

Aku juga bund sama kenceng2 doang ini perutnya

gimana bunda² udh pada lahiran blm?

1mo ago

iyaaa bun. alhamdulillah sdh launching kemarin