hamil setelah keguguran

mau tanya bun... saya desember 2020 kmrin keguguran..setelah nifas.. selang seminggu haid pd tggal 19 desember 2020 .. dan saya sekarang januari 2021 ud hmil lg masuk 5 minggu ..jika saya hitung dr awal haid bulan terakhir yaitu ketika selesai keguguran.. apakah tdk apa2..??

21 Tanggapan

saya dulu Januari di kuret Bun alhamdulillah Juni sdh positip lagi skrg udh 34week Bun .. semoga lancar normal smpe hpl nya ..amiiin

3y ago

amiiin .. makasih Bun