Lahiran BPJS tapi belum se KK sama suami

Mau tanya bun, saya ada bpjs bareng keluarga, suami belum ada bpjs, dan kita belum ngurus pindah KK, kalau lahiran pengen pakai bpjs apa harus diurus KK sama suami dulu?

18 Tanggapan

klo aku pas dibidan gpp sih cause blum sempet urus²,habis lahiran mlh plus diurusin sma bidan kk sma akte anak nya

mendingan urusin KK dulu Bun, soalnya nanti surat keterangan lahir biasanya dimintain KK orangtua nya.

klau sekk sm ortu gmn ya? msih bisa ngurus akta anak kan? jdi suami ditmbhin di kk kluargaku gitu

bisa bun sy belum pecah kk bpjs kepake buat lahiran normal, kemudian sc, kuret, lahiran vbac

lebih baik urus KK dulu bun, ga akan lama , karena takut di ribetin kalo blm 1 KK

aku juga sma kis ku masih bareng sma ortu kk nya juga belum misah sma ortu

aku lahiran masih 1 KK sama ortu bun pake bpjs

Yg penting BPJS nya aktif sih bun