Sakit gigi

Mau tanya bun? Obat sakit gigi untuk bumil usia kehamilan 28minggu obatnya#seriusnanya apa ya?

4 Tanggapan

cm boleh parasetamol bu. coba kumur air garam dan cek jg ke dr gigi utk d cari penyebab nyerinya

2y ago

baik terima kasih bundaa

Aku kemaren dari puskemas dikasih paracetamol sama antibiotik amoxilin bun

2y ago

baik terimakasih bundaa

ya smjk 7bln skt gigi ilg*an sm sariawan tp alhmdllh smbh g lma

2y ago

iy inty klo prksa psti kalsium diminum nga krn ky prt krs krm pgingg trs gusi psti yg sy sbtin it kurg kalsium ujgny klsium diminum ng klo g brti klsium kurg. klo pusing g minum pnmbh drh

kalsiumnya udh rajin di minum belum bun ?

2y ago

iyaa bund