tanya

mau tanya bun. miss v bagian dalam gatel, tp gak ngeluarin cairan apa2.. trus klo pipis rasanya sakit seperti kurang puas gitu pipisnya. itu knp ya bun

2 Tanggapan

Ke dokter bund bisa jd jamur Dokter ya bukan bidan... Kalo iya biasanya akan diresepkan kapsul yg dimasukkan ke vagina :)) Kalo pipis sakit bisa jadi infeksi saluran kemih..

Minum yg banyak mom.. cb ke bidan/dokter takutnya ISK.. semoga sehat-sehat terus