menyusui

Mau tanya bun, menyusui normalnya harus berapa menit yaa? Dan berapa kali dalam sehari semalam harusnya?

7 Tanggapan

Durasinya sesuai kenyangnya si bayi bun. Kalo berapa kali seharinya, mending seminta nya si bayi ato maximal tiap 2jam

Ada yg bilang 30 menit, tapi bayi saya rata2 menyusu cuma 7 menit. Itupun BB dah naik terus tiap bulan

Tiap 2 jam sekali atau semau baby nen nya dengan durasi lebih dari 10 menit sebaiknya

Sesuka baby nya sih kalo sy, klo minta sy kasi klo ga yaudah

Terimakasih bunda2 , berarti beda2 yaa tiap bayi bun😊

kalau saya semau baby nya.bunda hihihi

Sampe kenyang aja bund, tiap 2 3 jam