Jenis kelamin

Mau tanya bun, maximal usia kehamilan brp minggu buar bisa usg jenis kelamin janin?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau aku bun 17w6d udah kelihatan bun jenis kelamin nya....

3y ago

ya iyah bun... masih bisa salah prediksi...yg tadinya cowok ternyata cewek... yg akurat biasanya 6bln... dan memang dedeknya gak malu" ...tapi byk juga sih kasus di Usg sama pas lahir beda 🀣 namanya dokter juga manusia biasa...bsa ajah salah prediksi 😁