Bayi mata nya suka liat keatas dan suka terkejut

Mau tanya bun, mata bayi suka liat ke atas itu normal kah atau di takut sesuatu. Kalau kata orang bayi bisa liat macam macam termasuk yg kasat mata ditambah suka terkejut.

2 Tanggapan

sesuatu apa atuh bu, ga usah dipikirin yg gitu2. bayi emang suka liat kemana2 krn penglihatannya masih berkembang jd seneng liat sana sini, liat warna dam bentuk baru. kalau selalu liat ke atas arahkan aja ke depan, panggil namanya atau pake mainan yg bisa bunyi. kagetan juga wajar aja bu berarti telinganya berfungsi baik.

normal bun anakku jg gtu kok😁 asal ttp dipantau aja gtu jgn kesingan dongak jg krn pegel nanti leher nya

1y ago

terima kasih bun infonya🙏