perut gatal

Mau tanya bun krim yg aman untuk perut gatal buat bumil apa ya bun? Yang harga juga terjangkau hehe mksh

2 Tanggapan

Aku pake bio oil sama ViCO bun.. Gk tau deh yg mnjur yg mn.. Soalnya stlh lahiran aku gk ada streckmark nya.. Allhmdllh.. Klo gatel mah suka ilang sndiri qo bun.. Aku gatel di kehmilan 4bln..masuk 6bln udh ilang sndiri..

Sbenernya yg penting jaga kelembaban bund Kalo saya pake minyak zaitun aja herborist 25rb. Skrg 31w