Keluar flek di usia 6W stelah di tespeck lagi hasilnya negatif

Mau tanya Bun, kmren kn saya keluar flek siang..panik lah sya, krena ini anaknya pertama dn sya kosong 7thn. Akhirnya sya mutuskan utk ke rs bwt di USG, stelah di USG kantung nya blom keliatan sama skali, dn dokter nya nyuruh sya utk tespeck lagi, hasil nya negatif..ko bisa bgtu yaa, pdahal sudah jelas2 saya positif, udh di kasih obat asam folat, vitamin2 juga, tapi ko hasil USG blom keliatan, kenapa ya Bun..huhu

3 Tanggapan

Testpack pertama itu waktunya kapan? Pagi, siang, sore, atau malam? Testpack yg di rs waktunya kapan? Karena kemungkinan kadar hcgnya masih rendah jadi waktu saat melakukan testpack itu mempengaruhi.

11mo ago

tespeck prtama tgl 26 Juli subuh Bun, keluar flek baru kmren tgl 3

sama bun ...tp saya ndak ngeflex ...cuman hsil nya skrg negatif ...pdahal waktu kmrin priksa hasilnya positif

bisa ga berkembang/gagal implantasi. ditunggu aja bun bulan dpn, semoga hamil

11mo ago

kata dokter nya nunggu 1 mingguan, nnti tespeck lgi.. dn klo mau USG lgi nunggu 2 Minggu..skitaran tgl 17 Agustus..ya Allah smoga GK knapa2..huhu