Buku catatan kehamilan yg warna pink

Mau tanya bun, klw dapet buku catatan kehamilan yg warna pink itu selain di bidan di rumah sakit besar bisa dapat juga gk yah ? Soalnya saya mau cek pertama kehamilan saya , jd belum ada buku pink, dan saya mau langsung ke RSIA tumbuh kembang yg di cimanggis.. apakah disana bisa langsung dapat buku itu ??? #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

12 Tanggapan

sy dapat dari posyandu bun 😊 dulu pertama periksa ke bidan tapi harus nunggu 4 bulan baru dapat buku KIA. kalau di posyandu, baru ikut langsung dikasih