Buku catatan kehamilan yg warna pink

Mau tanya bun, klw dapet buku catatan kehamilan yg warna pink itu selain di bidan di rumah sakit besar bisa dapat juga gk yah ? Soalnya saya mau cek pertama kehamilan saya , jd belum ada buku pink, dan saya mau langsung ke RSIA tumbuh kembang yg di cimanggis.. apakah disana bisa langsung dapat buku itu ??? #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

12 Tanggapan

biasany pas kita Periksa positif lngsung dikasih sy Pertma cek usia 8minggu lngsung Dikasih sm bidanny klo dirs gk dpt bun cmn bidan aj yg ngasih dipuskesmas

2y ago

saya dpt d rs bun d bidan malah d cermahin g hamil padahal udh bawa testpack pas k rs d usg baru ada kantong langsung dpt buku pink