Perihal MPASI

mau tanya bun, klo mpasi nya instant trs aman ga ya ? Soalnya ku bingung klo mau masak sndiri gapunya alat kyk blender atau apa gitu buat ngehalusinnya, mau beli tpi keuangan lg bner2 surut. Gimana ya bun mnta solusinya..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

26 Tanggapan

Boleh ko bun onfo dri dokter meta yg di IG , krn lebih pas komposisinya , ank ku jg selang seling instan sama homemade , lebib sring yg instan. Krn mpasi anak instan beda sama mie instan ya