tanya

Mau tanya Bun,, Klo masih 26minggu iku masih kedutan atau udah kayak tendangan.. Maklum anak pertama.. Q kok masih kedutan

3 Tanggapan

Gak apa bun. Tiap kehamilan kan bedabeda. Dulu aku malah 16minggu udh kerasa nendang, soalnya perutku kulitnya tipis gak ada lemak soalnya badanku kurus hehe jadi kata bidan itu mempengaruhi gerakan janin yg bisa kita rasain. Aslinya didalem perut bunda mungkin dia udah heboh goyang2 tapi yg bisa bunda rasain cuma kedutan aja. Selama kata dokter bayinya sehat, ya gak apa bun😊

Sama bun, saya sampek sekarang 27w6d juga masih gabisa mbedain bun, rasanya masih kayak kedutan juga, meskipun lebih jelas, nggak ngerti deh tendangan itu yg kayak gimana

Gpp bun saya juga begitu kok 28w tp masih sperti tndangan2 halus blum yg sampe heboh perut bisa miring2 gitu. Mngkin perut kita trmasuk yg kulitnya tebel bun😁