kedutan

assalamualaikum, Bun mau tanya disini ada yg hpl bulan September? apa kah ada yg udah ngerasain tendangan pada bayi didalam rahim ? usia kehamilan saya 21w , tapi baru ngerasain kedut-kedutan aja sering banget kaya gitu Bun . padahal saya udh ga sabar ingin merasakan tendangan kecil dari dalam..hehe maklum Bun anak pertama ga sabaran kayanya ada yg sama merasakan kaya saya ?

2 Tanggapan

saya hpl september. usia 14 minggu udh kedutan, sekarang 19 minggu udh gerak aktif bahkan keliatan kalo di perut ada nonjol2 gerak

saya hamil ank pertama sekarang 20week, hpl juga September. uda kerasa banyak gerak d dalam perut sampe gak bisa tidur 😂