tanya

Mau tanya bun.. Klo kluar lendir/darah itu kira2 udh pembukaan berpa ya?

14 Tanggapan

Pembukaan itu bukan ditandai lendir aja bun, tp rasa mules.. klo udh mules2 teratur, mulesnya dh 5 mnit sekali mgkin udh pmbukaan 4 atau 5 bun.. tp klo blm mules2 teratur ya blm pmbukaan..

5y ago

Sy pembukaan g ada kluar lendir sm sx...

Iya bunda2 aku dri pagi mules2 trus pinggang panas sma perut kenceng bgt.. Klo smlm dibawa tidur masih nynyak tdi siang mahh ttp kerasa sakit bgt perut sma pinggang nya..

Kalau anak pertama waktu saya lahiran. Keluar lendir itu pembukaan 7 bun. Banyak gerak aja bun jangan yg terlalu capek. Supaya pas keluar lendir udh pembukaan besar

pembukaan perlu di cek bun, ada yg keluar lendir darah blm pembukaan, lebih baiknya cek ke dokter atau bidan

Q kmrn jg seperti itu bun Setelh saya cek blm sama sekali untuk pembukaan

5y ago

iya bun itu tandatanda mau lahiran

Itu sudah tanda mau lahiran, kira2 pembukaan 2.

Biasanya kalo gak 1,pembukaan 2.. Itu Uk brpa bun...

Ga tentu saya dr keluar lendir itu udah pembukaan 3

Utk tahu pembukaan berapa perlu dicek mom..

Aku waktu lendir darah blm pembukaan