skincare

Mau tanya bun , kira² skincare merk itu aman ga ya buat kehamilan ,aku hamil tm1 soalnya.

skincare
24 Tanggapan

kalo bisa sih stop dulu bun...karna kita gatau itu aman atau ga buat bumil dan busui.. walaupun sudah bpom juga belum tentu aman dan walaupun dibilang aman untuk bumil dan busui juga belum tentu bun.. bukan saya soktau ya bun.. hanya saja demi anak kita rela nih rembes daripada anak didalam perut kenapa2 😊 masih bisa pke masker organik atau pupur dingin bun..

aku pakai ini bund,,, soalnya asli herbal BerBPom sertifikat halal dr MUI. asli buatan Indonesia. kantornya ada di Yogyakarta. Dan ini udh 18 tahun,,,baru kemarin tgl 1 Oktober ulang tahun nya

aman bund.. aku juga pakek.. lagian ga langsung pengaruh ke janin. temen"ku malah hamil pakek krim paketan abal", tapi baik" aja dedeknya. serahkan aja samaTuhan.

4y ago

kata siapa bu gg pengaruh ke janin, dokter kandungan saya pernah ada bayi px nya cacat gara2 si ibu ngotot pake kosmetik / skincare saat hamil, di tap ini jg di bahas ada bbrpa bahan yg bkin cacat janin.. https://id.theasianparent.com/kosmetik-aman-untuk-ibu-hamil

Aku jg beli ini saat hamil,tp mikir utk kedepannya.lebih baik utamakan kesehatan janin dr pd mempersolek wajah😊itu bisa belakangan.

setau saya aman bun. tapi kalo bunda ngeri2 atau takut kemananannya gak cukup terjamin mending jgn dipakai bun, lebih rajin pakai masker aja bunda

4y ago

oke thx info bun

Aman bun,karna saya sudah membuktikan .saya waktu hamil dulu pake ms glow ,dan sekrg saya lagi menyusui masih ttp stay dgn ms glow bun😊

Dari sebelum hamil sampe sekarang hamil tetep aku pake ini skincare, soalnya aman2 aja kok, udah bpom juga, jadi gausah takut efeknya 😉

aku juga pakai bun, cuma semenjak hamil jadi males pakainya😂 cuma cuci muka aja.. pergi pakai lipstik aja wkwk

q jg sblm positif pke itu bun tp stelah positf hamil q g pke...wlwpun kata'a aman bwt bumil tp q stop z pemakaian

4y ago

Samaan bun, saya juga skincare nya ms glow.. udah konsul juga sama adm nya katanya aman.. tp yang namanya bumil kan ya lbh bgus dijaga aja dlu.. namanya orang kan beda2 ya kitanya ga papa siapa yg bs jamin ga ngruh k janinnya.. saya slama hamil cuma lipstikan sama bedak tabur doang 😁 nnti slsai brojol bru deh urusin diri lagi..

Klaimnya aman buat bumil kok saya jg pake tp skrg lagi males bgt skinkeran jd nganggur deh😂